Вышедшую Fast & Furious: Crossroads по фильмам Форсаж разгромили в Steam

Претензии вызвали сразу несколько аспектов, начиная от оптимизации и заканчивая ценой

Вышедшую Fast & Furious: Crossroads по фильмам Форсаж разгромили в Steam

Как показывает практика, если игра выходит по знаменитому фильму, то это очень часто заканчивается плачевно. Увы, но Fast & Furious: Crossroads по вселенной Форсаж не стала здесь исключением.

Игра вышла в Steam сегодня и уже успела утонуть в негативных отзывах пользователей. Претензии к игре были по целому ряду аспектов: плохое управление, неправильная оптимизация, невозможность поменять некоторые настройки и не самая современная графика. Плюс ко всему, немало негатива вызвала и цена за игру — 1999 рублей. Некоторые пользователи даже сравнили игру с катастрофой в Чернобыле в 1986 году. В общем, Fast & Furious: Crossroads является еще одним примером игры по фильмам, которая является лишь тенью кинокартины и не отличается никакой уникальностью и самостоятельностью. Ну а трейлер игры вы можете увидеть ниже.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.