Motorola, возможно, трудится над следующим Nexus

Помните тот момент, когда Google купили Motorola? Тогда очень многие жаждали того, чтобы последние стали выпускать Nexus-устройства. Однако, этого не произошло. Но сегодня ребята с AndroidPolice откопали информацию о том, что Motorola готовит неизвес...

Помните тот момент, когда Google купили Motorola? Тогда очень многие жаждали того, чтобы последние стали выпускать Nexus-устройства. Однако, этого не произошло. Но сегодня ребята с AndroidPolice откопали информацию о том, что Motorola готовит неизвестный до сегодня смартфон с кодовым названием "Shamu" (что продолжает традицию называния гаджетов именами морских тварей), который, очень вероятно, окажется продолжателем линейки Nexus.

 

Информации об устройстве на сегодся совсем мало. Предположительно устройство получит 5,9-дюймовый экран, что является довольно спорным решением, ибо таким образом мы уже явно выходим за рамки смартфонов и большинство это не одобрит. Хотя, найдётся и большая часть тех пользователей, кто только лишь обрадуется увеличению диагонали по сравнению с прошлыми моделями. Кроме того, сообщается, что аппарат должен быть оснащён сканером отпечатков пальцев, а появится, вероятно, в ноябре.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!