Keyforge: домутировали до 2 000 000!

Местом действия для Keyforge служит искусственная планета Кузня. Здесь смешалось всё: роботы-учёные, разумные динозавры-легионеры, подземные демоны, праведные паладины и марсиане. Самые натуральные марсиане.

Keyforge: домутировали до 2 000 000!

Совсем недавно, вместе с мировым релизом, вышел русскоязычный выпуск для игры Keyforge, под названием «Массовая мутация». И сейчас количество разных колод в этой игре почти добралось до головокружительной отметки в 2 000 000.

Keyforge – необычная дуэльная карточная игра от метров жанра – Ричарда Гарфилда (Magic: The Gathering) и Fantasy Flight Games (Arkham Horror: The Card Game, Star Wars: Destiny).

Keyforge: домутировали до 2 000 000!

Выходящий в новом жанре Уникальная Карточная Игра, Keyforge действительно… уникален. Игровые колоды здесь формирует специальный алгоритм процедурной генерации, который гарантирует, что ваша колода будет абсолютно неповторимой. Ни у кого другого не будет такого же сочетания фракций и карт! Даже рубашка и название колоды будут разными каждый раз.

В «Массовой мутации» некоторые карточки в колодах игроков выдают бонусы-усиления случайным картам в колодах. Порой это открывает любопытные комбинации. И уж точно делает миллионы колод ещё более непохожими друг на друга. Каждый пользователь может по специальному QR коду зарегистрировать свою колоду на официальном сайте: людей посмотреть, себя показать. А заодно и вести статистику домашних и турнирных игр, а также копить призовые очки для разнообразного подарочного мерчендайза по игре.

Keyforge: домутировали до 2 000 000!

 

В России Keyforge вышел в локализованной версии от издательства Hobby World, и все русскоязычные колоды тоже не имеют аналогов на других языках. Так что будьте уверены, ваш «Рыцарь Иван Балалайка» или «Бритва из хором страсти» не имеют себе равных.

Keyforge: домутировали до 2 000 000!

Местом действия для Keyforge служит искусственная планета Кузня. Здесь смешалось всё: роботы-учёные, разумные динозавры-легионеры, подземные демоны, праведные паладины и марсиане. Самые натуральные марсиане. Эти и другие фракции постоянно заключают временные союзы или враждуют под предводительством Архонтов. Именно в роли такого бессмертного Архонта и предстоит побывать игрокам. И неважно, что у могущественной космической сущности может попасться имя вроде «Махровая Псина Гоголь».

Keyforge: домутировали до 2 000 000!

Издатель Fantasy Flight Games уже анонсирован Dark Tidings – следующий выпуск игры. A Hobby World уже подтвердили продолжающуюся работу по локализацию. Так что в следующий раз игроки получат ответ на вопрос: «Кто же живёт на дне океана?».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Катрин Джаммаль

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.