Hisense обновили свою линейку, сделав ТВ еще более крутыми

Компания планирует постепенно расширять продажи в России. Выбирайте то, что вам по душе, и поддерживайте производителя. Уже сейчас доступно сразу несколько новых моделей со всеми современными технологиями.

Hisense обновили свою линейку, сделав плазмы еще более крутыми

Да-да, брендовые телевизоры «Hisense» и «Toshiba» уже можно приобрести на территории России! Мы решили ответить на этот интригующий вопрос сразу, чтобы вам спокойнее читалось и картинки смотрелось! Погнали!

Инженеры и дизайнеры Hisense выпустили обновление своих уже существующих экземпляров. При создании новых моделей смотрели в сторону модернизации функционала и дизайна.

Ассортимент обогатился, поэтому вы точно найдете что-то для своих «сталинок», «студий» или «апартаментов». То есть, устройства вписываются в любой дизайн, а это не может не радовать нас с вами!

Итак, Hisense продолжают внедрять свой собственный бренд и успешно продвигают Toshiba. Что же появилось?

Новые устройства от Hisense

Hisense U7QF

С диагоналями 50/55 дюймов и поддержкой 4К-разрешения, с детализацией в 33 миллиона пикселей и уникальными технологиями новые плазмы в разы превосходят модели 2К и FHD.

Какими технологиями нас удивят в этот раз?

Hisense 4K AI Upscaler – четкость и детализация картинки. Теперь это не зависит от начального разрешения изображения: на выходе вы получаете эталонный контент.

Hisense Full Array Local Dimming – главный фактор, отвечающий за настройку контрастности. Работает технология по принципу поддержки сразу нескольких зон локального затемнения на всей панели. Как темные, так и светлые сцены просматриваются легче, вскрываются абсолютно все детали.

Если вам знакома проблема «темных» фильмов, то вы с ней попрощаетесь навсегда.

Технология квантовых точек – передача оттенков в более насыщенном виде для повышения уровня реалистичности просматриваемого.

Модель стоит от 40 до 45 тысяч рублей, цена зависит от размера устройства.

Hisense A7500F и A7300F

С поддержкой Dolby Vision и всех стандартов HDR… Перед нами еще одни 4К, только с диагоналями здесь поразнообразнее – 43, 50 и 55 дюймов. Это не все, вот интересные параметры новинок…

Wide Colour Gamut – технология, позволившая создателям расширить цветовую гамму, опять же, с целью достижения лучшей реалистичности.

Ultra Diming – локальная подстройка локальности картинки.

 

Новая версия ОС VIDAA U4 и новая функция VIDAA ART – все это превращает телевизор даже не в картинку, а в настоящее изображение искусства.

Еще у этих телевизоров пульты управления дополнены кнопками OKKO и ivi. Сколько же стоит это счастье? Цена колеблется от 22 тысяч рублей (малые диагонали), от 30 тысяч рублей (большое диагонали). Крайне доступно!

Hisense A5600F

Hisense A5600F есть в двух размерах – 32 дюйма и 40, причем последняя модель в FHD-разрешении. Дизайн подчеркивает любовь создателей к минимализму, тем более, экран почти без рамок. Что по начинке?

Здесь все немного проще: качественная картинка и хороший звук (Dolby Audio и dbx-tv), наличие Wi-Fi, Smart TV и других приятных «ништяков».

Laser TV 100L5F

Это лазерная новинка, что видно по ее названию. Экран здесь просто гигантский – 100 дюймов, разрешение 4К; поддерживается HDR. Радует Smart TV от VIDAA U 4-го поколения, ну а мощность звука регулируется технологией Dolby Atmos.

Hisense обновили свою линейку, сделав плазмы еще более крутыми

Новые устройства от Toshiba

Toshiba Pro Theatre представлена в моделях: U5069 (четыре диагонали на выбор) и L5069 (всего две диагонали)

Про U5069 можно сказать так: идеальное сочетание красивой картинки и мощного звука, но не баланс, отнюдь не балансирование между этими двумя качествами! Из технологий здесь имеется…

4K Ultra Essential PQ – передача полноценного 4К и масштабирование оригинального качества до пресловутого 4К.

HDR и Ultra Diming – мощный удар по контрастности и реалистичности.

Dolby Audio – то, что делает звук понятным, громким, но при этом приятным уху.

А вот, к примеру, L5069 лаконичен и прост: усиление контрастности, DTS Studio Sound в ответе за звук и Smart TV на платформе Android.

Компания планирует постепенно расширять продажи в России. Выбирайте то, что вам по душе, и поддерживайте производителя. Тем более, для удобства покупки созданы все условия: приобрести товар можно и в фирменных магазинах, и на интернет-площадках таких, как Aliexpress, Ozon, Vasko, Wildberries.

В качестве финального бонуса компания дарит покупателям подписку на ivi в течение 1-3 месяцев. Бери и смотри!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.